Tolle Zimmer, perfekte Lage,aufmerksames und sehr freundliches Personal, Essen in Büffetform sehr lecker
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Tatjana , haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist unser Ziel, höchste Servicequalität mit einer persönlichen Note zu verbinden. Daher erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie unser Team als super freundlich und aufmerksam empfunden haben. Ein solches Lob ist für unsere Mitarbeiter die schönste Motivation. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unsere Zimmer, die perfekte Lage direkt am Meer sowie unser kulinarisches Angebot am Buffet so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität, um unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu verwöhnen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Palace Jandia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management