Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erholungshotel

Ein Hotelkomplex auf einer Anhöhe mit dem Nachteil, das Gehbehinderte Gäste oder Ältere Personen es als beschwerlich ansehen. Der Grund: Die Zimmern liegen auf vier Etagen die man immer ab bzw. aufwärts mit nur Liften erreichen kann. Um zu den Liften zu kommen, wenn man im unteren Bereich sein Zimmer hat muss man durch lange Gänge die wie im Block B gehen die nicht ebenerdig sind. Da meine Frau und ich schon in diesem Hotel früher waren, war uns das bekannt. Mit anderen Gästen ins Gespräch gekommen die das als lästig empfanden. Auch die Lage des Pools ist für manche beschwerlich zu erreichen wenn man im unteren Bereich des Komplexes sein Zimmer hat. Und von dort aus zum Strand zu kommen ist wiederum nicht einfach. Entweder geht man eine steile Wendeltreppe herunter, die sich etwa in der Mitte des Pools Bereichs befindet und dann einen langen Gang zum Lift gehen muss, der Lift endet oberhalb der Spa Rezeption, dann wieder Treppen zu einer Ausgangstür und von dort zum Strand. Das ist aber auch allerdings die einzige kritische Anmerkung von dem Hotel. Wer die RIU Hotels kennt, weiß warum er dort Bucht und das nicht ohne Grund. Der Service ,die aufmerksamen und immer freundlichenMitarbeiter und das gute Preis/Leistungsverhältnis fallen immer wieder positiv auf. Wir jedenfalls sind überzeugte RUI Gäste.

• Supergroße Zimmer mit großem Bad und Balkon wenn man direkten Meerblick bucht. Betten traumhaft und die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam .

• Der Speisesaal war immer gut besucht, die Belegung war offensichtlich sehr gut. Alle Altersschichten waren zugegen und dementsprechend auch die Atmosphäre. Das Essen wie fast in allen RIU Hotels hervorragend und reichlich. Es wurde immer aufgefüllt und das alles Frisch und Sauber.

• Immer zufrieden stellend weil sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist - weil der Bus auch andere Hotels bedient - sehr lange. Aber man sieht ja auch was von Fuerte.

Abends waren am Pool Musikalische Angebote. Der Pool großzügig und wie schon gesagt das Hotel war gut ausgebucht aber man fand immer freie Liegestühle. Leider auch die immer selbigen die meinen morgens um 6 Uhr die Liegen belegen zu müssen, unseres Erachtens sollte hier das Management einschreiten und diese Gäste auffordern das zu Unterlassen. Genauso wie es die meisten Männer schafften nicht mit Muskelshirt und Bermudas zum Abendessen zu erscheinen. Das gehört sich für ein Gutes 4*+ Hotel einfach nicht eine lange Hose und ein vernünftiges Hemd, ohne Sandalen sind Voraussetzung. Die anwesenden Damen hatten ihre Garderobe auch dem Niveau angepasst, als geht das auch bei uns Männern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerald