Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Strandlage.

Wer Entspannung an einem wunderschönen Sandstrand mit Karibikflair sucht ist im RIU Palace absolut richtig.

• Große, neu renovierte Zimmer mit tollem Meerblick. Besser geht es nicht.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem reichhaltigen Frühstück (Waffeln, Pfannkuchen, Semmeln, Eierspeisen, Säfte, Früchte, etc.) als auch mit dem Abendessen mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Lediglich der italienischen Ecke konnten wir relativ wenig positives abgewinnen, was aufgrund der guten Auswahl aber nicht weiter ins Gewicht fällt.

• RIU bietet eine tolle App über die der Check in, sowie allerlei Anfragen an das Personal getätigt werden können. Aber auch das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und stets auf die Zufriedenheit des Gastes aus.

• Tolle Lage. Direkt in den Hang gebaut an einem kilometerlangen Sandstrand. Fußläufig ist Morro Jable mit einigen Restaurants und Geschäften erreichbar.

Es gibt keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Weiterhin ist der Pool relativ klein und darf theoretisch nicht für Ballspielen etc. genutzt werden. Das Fitness ist für einen Urlaub absolut ausreichend, die Massageangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sven