Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Top-Hotel in Top-Lage

Top-Hotel in Top-Lage! Nach der kompletten Renovierung des Hotels 2020-2022 ist es noch viel schöner geworden: tolle Halle, tolle Poolanlage, sehr geräumige Zimmer mit großem Bad, weitläufiger begehbarer Dusche, separater Toilette. Moderne, gepflegte Ausstattung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, die eine sehr persönliche Atmosphäre schafft.

• Sehr geräumiges Zimmer, wie eine Junior Suite mit Schlaf-und Sitzbereich. Moderne gradlinige Ausstattung. Tolles Bad mit begehbarer Dusche und separater Toilette. Bequemes Bett. Wasserkocher. Bügelbrett u Bügeleisen. Balkon mit Sitzmöbeln und unschlagbarem Blick auf Strand und Meer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!

• Halbpension im Buffetrestaurant

• Besser geht es nicht. Ohne Ausnahme freundlich und zugewandt in allen Bereichen des Hotels.

• Aktivitäten

Wir haben die Poolanlage genutzt und abends in der Poolbar die Live Music mit Tanz. Robert & Juliet waren, wie immer, sehr gut. Das andere Duo ebenfalls. Besonders gut gefallen hat uns auch die kubanische Sängerin mit ihrem Partner, ihren Namen wissen wir leider nicht.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager