Wir haben ganz genau den Traumurlaub so bekommen, wie wir uns das bei der Buchung erhofft hatten :-) Das Hotel ist kurz gesagt: "Einfach Spitze"
Sehr geräumige Zimmer+ 2x2m Boxspring Bett. Alles neu renoviert, hell, sauber und sehr ansprechend. W-LAN gibt es auch auf den Zimmern, sogar mit sehr adäquater Geschwindigkeit.
Sehr kreative, vielseitige und liebevoll gestaltete Buffets. Hier passte einfach alles! Die Kellner sowie das Küchenpersonal waren immer freundlich und abolut auf zack! Kein Essen war überwürzt. Es gab für jeden Geschmack zusätzliche Möglichkeiten zum Nachwürzen in Form von Gewürzen und verschiedenen Ölen.
Selten sooo freundliches, fleißiges und trotzdem entspanntes Personal erlebt! Man fühlt sich jederzeit willkommen und merkt sofort, dass das Personal gerne hier arbeitet und anscheinend sehr gut angeleitet wird! Bei Anfragen an das Personal gab es grundsätzlich anschließend eine Rückfrage seitens des Hotels, ob alles gut für uns umgesetzt und erledigt wurde. Das hat uns schwer beeindruckt, kannten wir so vorher noch nicht :-)
Die Lage vom Hotel ist perfekt, es befindet sich direkt am Strand. Man hört vom Zimmer aus das Meeresrauschen. Die Orte Jandia und morro jable sind komplett vom Tourismus geprägt, aber im allgemeinen ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bernd |