Einfach alles super schön. Die gesamte Anlage, die Zimmer, das Personal, alles tipitopi . Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Da das Hotel am Hang liegt, ist es mit Treppen ausgestattet. Nicht überall kann man die Aufzüge nutzen. Meist muss man vorher ein paar Treppen steigen. Das erspart das Fitnessstudio.
Sehr gepflegte, neue Zimmer mit viel Platz und allem was man benötigt. Das Bett ist ein Traum. Wer möchte kann sich den ersten Tee oder Kaffee am Morgen gleich selber zubereiten. Die Klimaanlage ist sehr leise, also kein Problem in der Nacht. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig und erholsam.
Wir hatten nur Frühstück und das war fantastisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich denke, auch das Abendbuffet wird gleichermaßen gut sein.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.
Die Anreise zum Hotel ist zwar etwas länger( 90 min) dafür ist der Süden am Schönsten. 24 km perfekter Sandstrand und der wunderschöne Atlantik, fast wie in der Karibik. Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Wenn man mehr Trubel möchte geht es in die eine Richtung nach Jandia, wer es ruhiger mag in die Andere. Kleine, schöne Restaurants mit Meerblick, alles fußläufig erreichbar. Aber auch sollte man gut zu Fuß sein, denn sich hier geht es mal rauf, mal runter oder ein paar Treppen sind zu steigen.
An Strand gibt es Anbieter für Wassersport. Einen Ausflug haben wir über das Hotel gebucht und sonst keine Angebote genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Unser Personal wird sich sehr freuen zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management