Das komplett modern renovierte Hotel war einfach klasse. Es ist auch in der Hauptreisezeit sehr ruhig und entspannt. Der Poolbereich, Rezeption, Bar, Ruhebereiche, Lobby, Aufzüge alles neu mit schlichten klaren Linien liebevoll renoviert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die modernen hellen Zimmer sind einfach top. (siehe Bilder). Das begehbare Bad ist groß mit einer Regendusche Die Betten ebenfalls groß mit einer sehr guten Matratze. Klimaanlage, Minibar, Ablagemöglichkeiten, Steckdosen, Schränke sechs Sterne!
Das Essen im Hotel war sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war ebenfalls gut und für jeden etwas dabei! Alles wurde in gewohnter Riu Qualität präsentiert und unaufgeregt nachgefüllt. Unverständlich die Urlauber die in der Bewertung das Essen bemängeln (die gibt es wohl leider überall, denke ich)
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Unsere wenigen Wünsche wurden zu 100 Prozent erfüllt von der Anreise bis zum Check out!
Das modern renovierte Riu Hotel liegt direkt am wunderschönen feinen Sandstrand der zur Kilometer langen Spaziergängen einlädt. In Richtung Leuchtturm findet man auch ein einsameres Plätzen zum sonnenbaden. Die Liegen am Hotel sind gegen Gebühr, für die erste Reihe sollten man aber früh auf den Beinen sein. Das Hotel liegt auf einem Berg und für Urlauber die schlecht zu Fuß sind nicht oder schlecht geeignet. Für Pendler zwischen Strand und Pool müssen auch einige Treppen bewältigt werden. In der nahen Umgebung befinden sich Restaurants, Geschäfte und ein Supermarkt. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 80 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefan |