Thorsten
Verreist als Paar • Oktober 2024
Topp-Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Zimmer ist riesig mit einem phantastischen Ausblick aufs Meer. Das Essen kann man nicht besser anbieten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren überrascht, dass das Hotel nur über Stufen sowohl über der Haupteingang als auch über die Strandseite zu erreichen ist. Für uns allerdings kein Problem. Die Hotelbar konnte ich leider nicht nutzen, weil sie dauerhaft geschlossen war. Das passt nicht zu einem 5-Sterne-Hotel. Auf Nachfrage an der Rezeption: Seit Corona hat die Bar geschlossen. Lohnt nicht. Von mir gibt es aber trotzdem eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war riesig und richtig bequem und gemütlich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer großen Regendusche. Alles sehr schön farblich abgestimmt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Täglich ein riesiges Buffet mit qualitativ sehr hochwertigen Speisen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mehrere Live-Cooking-Plätze. Wir konnten uns oft nicht entscheiden, weil auch alles sehr appetitlich angerichtet war. Das Personal überdurchschnittlich freundlich und sehr aufmerksam. Am Abreisetag bekam unsere Euphorie dann einen gewaltigen Dämpfer: Wir sollten vor dem normalen Öffnen des Frühstücksbuffet vor unserer Abholung ein kleines Frühstück bekommen. Das, was uns angeboten war schon frech: Der Kaffee in der Thermoskanne war lauwarm (vielleicht noch vom Vortag?), das Brot knochentrocken und ungenießbar. Wer qualitativ während des Urlaubes sich so ins Zeug legt, darf so ein "Frühstück" nicht anbieten. Eine Stunde später wären frische Brötchen auf dem Tisch gewesen. Warum nicht auch die abreisenden Gäste?

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft über die Gastromitarbeiter bis zur Rezeption, einfach TOPP

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand in Jandia ist traumhaft. Ideal zum entspannen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Auswahl der Bars in unserem Teil Jandias ist nicht sehr groß. Wer früh vom Abendessen kommt, bekommt vielleicht auch noch einen Platz in einem Restaurant mit Blick auf das Wasser in Richtung Morro Jable.

Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager