Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel am Traumstrand von Morre Jable

Gut

Es war einfach traumhaft, die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber, der Ausblick auf Meer und Strand traumhaft, das Personal sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Essen einfach fantastisch und reichlich,, da wird jeder von klein bis groß satt. Trotz Hochsaison ist es ruhig und relaxed. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind groß, geräumig, modern und sehr sauber, das Bad besitzt keine eigene Tür sondern nur einen offenen Zugang, was aber cöllig in Ordning ist. DIe Toilette ist ein eigener Raum mit Tür zum schließen. Die Dusche ist so groß, da kann die ganze Familie gleichzeitig duschen. Das Zimmer ist klimatisiert und hat zusätzlich noch einen Deckenventilator. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön. Wir haben die Vorhänge niemals geschlossen so hatten wir direkt beim aufwachen den freien Blick aufs Meer.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr lecker. Es gibt soviel Auswahl das jeder etwas finden wird ob groß oder klein. Es wird alles immer gleich wieder aufgefüllt, man musste niemals auf etwas verzichten weil es leer war.

• Direkt beim eintreffen auf dem Zimmer hat man nachgefragt ob man mit dem Zimmer zufrieden ist oder ob irgendetwas nicht in Ordnung ist. Das Zimmer wurde jeden Tag liebevoll und gründlich gereinigt. Das Kuscheltier meiner Tochter würde in lustigen Posen ins Bett gesetzt, da merkte man das das Personal Freude an der Arbeit hat und solche kleinen Momente erfreuen das Herz. Auch fragte man nach der Zimmerreinigung nach ob alles in Ordnung sei. Beim Essen wird man immer herzlich begrüßt und der Service ist immer sofort parat wenn man ihn braucht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, aber dadurch das man quer über die Insel fährt, konnte man bereits sehr schöne Eindrücken der Insel gewinnen. Das Hotel liegt etwas erhöht direkt am Strand und durch ein paar Stufen und Aufzug sehr gut zu erreichen. Auch ist man schnell zu Fuß in der Stadt Morre Jable

• Gut

Zu den Fteizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da wir nicht lange dort waren und die Zeit mehr am Strand und am Pool genossen haben. Das Hotel selbst bietet aber zahlreiche Aktivitäten an, die direkt bei der Rezeption gebucht werden können neben den Angeboten des Reiseversnstalters selbst. Der Hotelpool war trotz Hochsaison niemals überfüllt und Liegen am Pool sind zahlreich vorhanden, wir haben zu jeder Tageszeit genügend Auswahl von freien Liegen. Einzig das Abendprogramm an der Poolbar ist sehr kurz und bereits schon am Laufen wenn man noch beim Abendbuffet sitzt, dadurch verpasst man bereits einen Teil davon bereits. Für Kinder ist dies aber auch eher langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025