Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhotel - auch für junge Leute!

Hatte anfangs Bedenken aufgrund Bewertungen zwecks "zu hohem Alterdurchschnitt" und der nicht mehr zeitgemäßen Zimmerausstattung. Ich muss sagen, dass das alles halb so wild war. Es waren sehr viele ältere Leute (Stammgäste), aber trotzdem auch viele in jüngerem Alter (25-35 Jahre) Finde es sehr wichtig, dass auch genauso junge Leute dieses Hotel buchen, so bleibt es perfekt durchgemischt vom Publikum her und die Angestellten freuen sich auch ;-) WLAN gab es nur in der Lobby, was aber halb so schlimm war, konnte man gut mit dem Abendessen verbinden. HP war sehr zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis passt total. Würde unbedingt ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, ist einfach wunderschön bei so einem kitschig schönen Meer. Tipp: Aloe-Vera-Infocenter besuchen, dort erwartet einem eine tolle Beratung und da kann man sich sicher sein, die "richtigen" Produkte zu erlangen. Es gibt nämlich jede Menge Aloe-Produkte in etlichen Geschäften zu kaufen, die so gestreckt sind,dass fast kein AloeVera-Gehalt vorhanden ist. Also unbedingt erkundigen. Ein Auto ausborgen und rauf in den Norden nach Corralejo fahren, wunderschöne Stadt und vor Corralejo die einzigartige Dünenlandschaft bewundern.

• Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, das stimmt, jedoch überzeugt die Helligkeit und die Größe und vor allem die SAUBERKEIT, da gabs echt überhaupt gar nichts zu bemängeln, im Gegenteil, den TOP RIU-Standard merkt man überall, sei es von der Qualität vom Essen, der Sauberkeit, dem Service und allgemein der Freundlichkeit aller Mitarbeiter (Rezeption, sowie Kellner, Putzfrauen,...) Hatten das Zimmer D101 und das war, denk ich, das größte und beste Zimmer im Hotel :-)

• Essen war einfach nur köstlich, mehr gibts dazu nicht zu sagen!!!

• Service war eine der Besten,den ich je erlebt habe in einem Hotel und ich war schon sehr viel unterwegs. Freundlichkeit und vor allem die Sauberkeit überzeugten mich komplett.

• Die Lage war die Beste von allen Hotels in Jandia. Direkt am langen und breiten wunderschönen Strand und sehr zentral.

Pool ist ausreichend groß, genügend Liegen vorhanden mit tollem,erhöhten Meerblick. Angenehm ruhig. Nutzten den Pool jedoch nur ganz selten bei dem tollen Meer. Animation gott sei dank nicht vorhanden, was sehr angenehm war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise