Das Hotel im allgemeinen fanden wird sehr ansprechend. Trotz später Anreise gab es keinerlei Probleme noch am Abendessen teilnehmen zu können. Der Empfang war sehr herzlich. Der Hotelkomplex ist schon ziemlich beeindruckend und der an der Rezeption erhaltene Lageplan war schon sehr hilfreich. Die Fahrstühle sind nicht mehr die Neuesten, allerdings sind wir in den zwei Wochen ohne Probleme mit ihnen gefahren. Auch wenn das Hotel sicherlich schon ein wenig älter ist, zeigt die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter eben den RIU Standard. Wir sind als Familie mit unserer kleinen Tochter gereist und können nur sagen, wenn man bereit ist ein paar Treppen den Kinderwagen zu tragen, ist das kein Problem. Für Rollstuhlfahrer und stark gebehinderte Personen finden wir das Hotel nicht geeignet, da dann doch leider zuviel Treppen vorhanden sind. Das Hotel ist überwiegend von Stammgästen mit einem etwas höheren Altersdurchschnitt besucht, was aber "jüngere" Urlauber nicht abschrecken soll, wir haben nur freundliche Erfahrungen gemacht. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Es war zwar nicht unser erster Aufenthalt in einem RIU Hotel, allerdings in diesem schon. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Warum "ältere Gäste" einen saftigen Aufpreis wegen der Ruhe zahlen müssen (siehe andere Hotelbewertung - April 09) ist uns ein Rätsel ... Handyempfang war jederzeit problemlos möglich. Kinderarzt und Ärzte erreichbar.
Die Zimmer sind einfach klasse. Der Schlafbereich wird vom Wohnbereich durch zwei Stufen getrennt. Der Schlafbereich verfügt über zwei große Betten. Der Wohnbereich hat zusätzlich noch eine Schlafcouch und einen Sessel. Eine gefüllte Minibar ist ebenfalls vorhanden. Das Bad verfügt über eine riesige Badewanne, die Toilette ist optisch abgetrennt. Der Waschbereich befindet sich nicht im Badezimmer, sondern ist in einem anderen kleinen Abschnitt mit den Kleiderschränken zu finden. Die Schränke boten ausreichend Platz und auch genügend Bügel waren vorhanden. Die Möbel waren nicht mehr die neuesten, allerdings trotz des Alters gut in Schuss gehalten. Deutsche TV-Programme vorhanden. Einige Zimmer gehen zur Straßenseite hinaus, so dass dort der Lärm der Straße zu hören ist.
Auch bei der Gastronomie können wir nur 6 Sonnen vergeben. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen gab es zwei Essenszeiten (18 und 20 Uhr) und man hatte jeden Abend den selben Tisch. Hier standen dann auch schon die Getränke die man zu sich nehmen wollte, natürlich konnte man sich auch etwas anderes aussuchen. Auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Wer hier noch meckert, sollte vielleicht mal tief in sich gehen und die Unzufriedenheit woanders suchen als im Hotel. Natürlich gab es jeden Abend Fisch, Fleisch, Nudeln etc., aber aus dem Grunde, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wie schon erwähnt, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einmalig. Bei Ankunft wurden unsere Koffer vom Bus, direkt ins Zimmer transportiert und wir konnten ohne Probleme noch am Abendessen teilnehmen. Im Badezimmer gingen an einem Tag zwei Glühlampen kaputt, innerhalb von 3 Stunden waren beide ersetzt. Auch der Safe machte an einem Tag schlapp, dieser Makel war nach einer Stunde behoben und eine Entschuldigung, dass es so lange gedauert hat ! ! ! Auch die Zimmerreinigung war ok, allerdings haben wir auch immer ein kleines Trinkgeld gegeben.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 1, 5 Stunden betragen. Die kurzen Wege zum Strand sind einfach traumhaft, gerade mit Kind. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, der von uns aber nicht genutzt wurde. Er machte aber einen ordentlichen Eindruck. Eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch waren ebenfalls vorhanden. Eine Internetecke war auch vor Ort. Im Wellnesscenter konnte man sich verwöhnen lassen. Der Poolbereich wurde am Abend immer gesäubert. Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Der Pool war auch gepflegt und wurde täglich gereinigt und auf seine Wasserqualität überprüft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|