Wir buchten jetzt zum vierten Mal in folge das Riu Palace Jandia in den Herbstferien. Es hat uns jedes Mal gefallen und wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen.
Im Zimmer fanden wir direkt am Ersten Tag eine Kakalake im Kleiderschrank. Danach hatten wir allerdings Ruhe. Wir hatten ein Zimmer auf der Etage -3(Cblock) und den perfekten Meerblick. Das Zimmer war immer sauber.
Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist groß. Allerdings gibt es keine Abwechslung. Beim Abendessen variieren die Speisen von Tag zu Tag. An manchen Tagen habe ich aber teilweise nichts gefunden und dafür sind ja auch noch die Klassiker da wie z.B Pommes, Pizza,Nudeln,Salat. Manche Gäste benehmen sich aber nicht den Regeln entsprechend und stecken sich zum Beispiel am Buffet die erste Kartoffel in den Mund oder tragen nicht die entsprechende Kleidung. In Sachen Besteck und Geschirr lies die Sauberkeit teilweise zu wünschen über.
Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend und machen ihre Arbeit gut. Manche sind dabei etwas aufdringlich und nehmen dir schon den Teller weg während du den letzten Bissen isst. Außerdem sind manche, wenn es um Trinkgeld geht ganz schön gierig. Die Kellner in der Bar sind alle super nett und sehr lustig. Auch über die restlichen Angestellten kann ich mich nicht beschweren.
Mit dem Bus dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 2.5h und mit dem Auto ca.1.5h. Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer netten Einkaufsmeile und Promenade.
Es gibt einen FitnessRaum und eine Tischtennis Platte zur kostenlosen Verfügung. Den Billiardtisch und den Kicker muss man bezahlen. Der Pool ist uns wesentlich zu kalt gewesen. Abends gibt es live Musik von Robert und Juliet oder eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|