Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Der Empfang hervorragend mit einem Glas Sekt, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und wir konnten uns die Zeit bis zum Zimmerbezug in der Bar mit einem leckeren Essen und einem Kaffee / die Männer Bier vertreiben. Dann wurden wir angerufen, dass unser Zimmer fertig ist und wir waren auch von diesem begeistert. Sehr geräumig und toll ausgestattet und sehr sauber. Die Dusche ist klasse und Shampoo und Duschgel so angenehm, dass wir versuchen, dieses zu bestellen für daheim. Wir hatten seitlichen Meerblick, von der Straße hat man nichts gehört und das Meer hat man gut gesehen. Im letzten Jahr hatten wir Meerblick, das war natürlich schöner, aber dafür haben wir etwas gespart. Das folgende Abendessen war ein Traum, nett empfangen am Restaurant fanden wir übrigens immer einen schönen Platz, wir waren zu viert, und konnten das sehr gut hergerichtet Essen bei einem leckeren Wein genießen. Lob an die Küche, es war immer lecker, Frühstück und Abendessen. Es wurde immer alles nachgefüllt und das von ebenfalls sehr nettem Personal, das immer versuchte nicht im Weg zu stehen und fast unsichtbar alle Wünsche zu erfüllen. Wenn mal z. B. die Spiegeleier nicht fertig waren, manche nehmen sich ja 4 auf einmal, kam immer ein nettes Wort von dem netten Personal hinter der Theke. Kellner sind sehr aufmerksam, ein Beispiel ich hatte Scampis auf dem Teller, dann wurde direkt ein kleiner Teller für den Abfall und anschließend ein Schälchen für die fettigen Finger gebracht. So auch die Kellner am Pool, nie aufdringlich aber immer da, wenn man etwas bestellen wollte. Immer gute Laune, ebenso am Abend. Das Abendprogramm war klasse, so auch hier wieder die Kellner, man hat gemerkt, dass diese ihren Job lieben. Wegen einer Augenerkrankung musste ich zum ersten Mal im Urlaub zum Arzt. Die Hotelärztin war sehr bemüht und hst mich zum Medicenter geschickt, dort wurde mir geholfen. Ich könnte nich viele Sachen schreiben, die uns ,2 Pärchen, gut nein sehr gut gefallen haben, aber nichts, dass uns nicht gefallen hat. Höchstens, dass auch in diesem Hotel einige Gäste Liegen reservieren. Wir waren zu viert und haben an jedem Tag, auch wenn wir erst mittags kamen, sogar 4 Liegen nebeneinander bekommen. Aber das liegt ja an den Gästen. Also wir kommen wieder keine Frage.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025