Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber sehr gepflegt. Die Animation ist auf die ältere Generation ausgelegt, hier wäre mehr möglich.
Bei Ankunft wurde uns ein sehr enges, kleines Zimmer zugeteilt, zwar mit Meerblick, aber für 2 Wochen Aufenthalt nicht zumutbar (50 cm rund ums Bett, mehr Platz war nicht) wir haben dann um ein anderes Zimmer gebeten, diesem Wunsch wurde auch entsprochen, nach 2 Tagen, da das Hotel ausgebucht war.
Die Umgebung des Hotels ist nicht so ansprechend. Viele Geschäfte sind geschlossen und die Einkaufsstraße wirkt ungepflegt. Der Strand ist toll und die Promenade hinter dem Hotel schön zum spazieren gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gast |
Sehr geehrter Urlauber, Wir möchten Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass unser engagiertes Team Ihnen die professionelle und herzliche Aufmerksamkeit entgegengebracht hat, die unseren Service kennzeichnet. Und wir hoffen, dass wir Ihnen bald ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management