- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen sind wir mit unserem Urlaub mehr als zufrieden gewesen. Unsere Erwartungen für diesen Urlaub wurden komplett erfüllt. Der allgemeine Zustand des Hotels ist okay und nicht "baufällig" wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sicherlich nicht die beste Wahl und das scheinen auch die meisten Hotelgäste dort zu wissen. Das Puplikum befindet sich dann doch eher im gehobenen Alter, was der Athmosphäre im Hotel aber keineswegs schadet. Wir haben die Ruhe genossen und im sauberen, aber doch recht kalten Pool entspannt. Das Hotel kommt Köperlich eingeschränken Personen trotz Fahrstühlen sicherlich aufgrund seiner Lage nicht so gelegen. Das Hotel ist in/auf den Berg gebaut und hat daher eine vielzahl von Stufen, die es zu bewältigen gilt. Der Strand war für uns eigentlich das Beste. Sehr sauber, tolles Wasser und nicht überfüllt. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren gegeben. Neben Supermärkten gibt es auch kleine Geschäfte und einmal die Woche einen Afrikanischen Markt. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten, auch eine Reiseführerin schaut mehrmals die Woche vorbei. Auch über den Service, die Sauberkeit im Zimmer oder das Buffet können wir uns in keinsterweise beklagen. Wir hatten viel Abwechslung und immer frische Speisen. Auch der Kellner war sehr freundlich. Die Putzfrau hat sogar meine Wäsche zusammen gelegt :-P, was mir allerdings leicht peinlich war. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Täglich frische Handtücher für Pool und Bad wurden auch geliefert. Im Abschluss möchte ich erwähnen: Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Der Strand war 1A, der Service war Super und das Essen erste Sahne. Wir kommen definitv wieder und freuen und schon jetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut