Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micha (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Wiederholungstäter seit 30 Jahren

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Die Zimmer sind einfach toll, es ist sauer, tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage direkt am Strand, so nutzen wir morgens kurz nach dem Wachwerden schon das Meer für eine kleine Erfrischung. Wir waren jetzt ausnahmsweise über Silvester dort. Ich würde allerdings den September Oktober wegen der Wetterbedingung ( im Dez. Jan. kann es öfter regnen) bevorzugen. Gran Canaria (Rui Oasis) gefiel uns auch sehr gut, allerdings sehr großes Hotel und der Strand ist ist einfach nicht so toll. Wir bevorzugen das Rui Jandia Palace. Für Menschen mit Gehbehinderung aufgrund der vielen Treppen ist es allerdings nicht optimal . Die Treppenhäuser/Fliesen-Fugen könnten mal erneuert werden. Trotzdem 5 von 5 Sterne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind top! Schöne große Zimmer mit direktem Meerblick. Bäder mit Doppelwaschtisch , großer Dusche und einem sep. WC

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist abwechslungsreich, es gibt sehr viel Fisch… Leider kein Frischkäse zum Frühstück und Haferdrink gab’s nur bedingt. (Meckern auf hohem Niveau) ansonsten ist ist für uns alles top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ein Zimmermädchen mit dauerhaft schlechter Laune (augendrehen und grummeligen Luftholen) und bei der ein oder anderen Bitte um Duschzeug nachfüllen. Das restliche Personal wie an der Rezeption, Bar oder auch die Gärtner immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Könnte etwas größer sein, aus wahrscheinlich baulicher Sicht nicht einfach möglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super, heller Sand, im Meer kann ich beim schwimmen bis zum Boden schauen . Der Strand ist sauber und die Strand“Buden“ sind auch für Snacks sehr gut. Wobei bei „Heidi“ die Cocktails besser schmecken als bei dem Strandrestaurant vor dem Rui Palace, Tappas überall gleich gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massage/Wellness ist von einem Fremdanbieter und hier kann via App oder wenn mal jemand vor Ort ist ein Termin gebucht werden, leider war unsere warme Ölmassage von einer Dame, die ihr Handwerk nicht so gut versteht. Kalte Hände, kaltes Öl und bei der Bitte etwas mit mehr Druck zu massieren nicht möglich. Leider in diesem Jahr wieder nicht so toll. Musste nach der Anwendung erstmal heiß duschen um wieder warm zu werden

Mehr Bilder(18)
Vorname:Micha