Wer das RIU Palace Maspalomas und RIU Palace Meloneras auf Gran Canaria kennt, wird vom RIU Palace Jandia enttäuscht sein. In der Lobby viel verschenkter Platz. Schöne Sitzmöglichkeiten, aber keine Bar, an der man verweilen kann. Wer hat sowas geplant? Bau und Grundstück bedingt kleiner Garten und kleiner Pool. Bali Betten um den Pool im Schatten. Totale Fehlplanung. Zu Ostern ständig von kleinen Kindern belagert. Schöne Sonnenterrasse mit traumhaften Ausblick. Sehr sauber und gepflegt und mit Snack-Getränke Service. Keine Atmosphäre im Restaurant. Büffetbereich bei Vollbelegung zu klein. In den Gängen zwischen zwei Tischen, konnten nicht zwei Personen aneinander vorbeilaufen, so eng und lieblos die Tische aneinander gereiht. RIU erlaubt (auch in den Palace Häusern, dass die Gäste mit kurzen Hosen und Flip Flops, zum Essen gehen. Für uns ein absolutes NO GO. In ein paar Jahren, dann vielleicht auch OBEN OHNE? Da fehlt uns leider Stil und Etikette, worauf wir auch im Urlaub Wert legen. Wir kommen kein 2. Mal.
Toll renovierte Zimmer. Großes Bad, mit gemauerter Sitzgelegenheit in der Dusche. Separates WC . Wir hatten Zimmer 1316. Traumhafter Ausblick. Leider den ganzen Tag und teilweise auch die Nacht Lärm durch die auf den Dächern installierte Belüftung. Auch nach hinten raus. Da hatten wir wohl Pech. Zimmerwechsel nach 4 Tagen haben wir dann abgelehnt, da nur 1 Woche vor Ort.
Essen in bewährter RIU Qualität. Tolle Fischgerichte, frisch gebraten.
Sehr gut und freundlich. Teilweise sehr reserviert. Mitarbeiter im Kristall ziemlich kühl, wenig freundlich. Machten halt den Job.
In Hanglage, mit Treppen und Lift zum Strand. Fussläufig nach Morro Jable und Jandia(touristischer Trödel). Zur Promenade ebenfalls mit Aufzug und Treppen, sonst kein Zugang oder vorne entlang der Schnellstraße
Zu Ostern, der Pool überfüllt mit Kindern. Schwimmen war nur früh morgens möglich. Wunderbare Sonnenterrasse. Kleines Fitnessstudio. Leider keine Sauna. Garten und Pool , Grundstück bedingt, sehr klein. Keine schöne Bar am Abend. Lediglich eine kleine Terrasse auf der man bedient wurde. Live Musik am Abend.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Treue in RIU Hotels & Resorts und dass Sie uns über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia berichtet haben. Wie Sie sicherlich von den erwähnten vorangegangenen Besuchen gewöhnt sind, arbeiten wir immer daran unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten, deren Erwartungen zu übertreffen sowie sicherzustellen, dass jedes Detail während des Aufenthaltes passt. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass uns dies in Ihrem Fall leider nicht vollkommen gelungen ist, was uns besonders leid tut. Selbstverständlich kann es manchmal zu einem Versehen oder Missgeschick kommen, aber wir können Ihnen versichern, dass die aufgetretenen Probleme keineswegs die Standards widerspiegeln, welche wir in unserem Hause anstreben. Die Mehrheit unserer Gäste verlässt unser Haus mit einem positiven Eindruck. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung und seien Sie versichert, dass wir bei RIU ständig bemüht sind, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen, so dass wir, da wo nötig, die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um mögliche Probleme zu beheben bzw. ähnliche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir bedanken uns nochmals für die aufgewendete Zeit, um uns Ihr Anliegen mitzuteilen und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager