- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester eine Woche in diesem wunderschönen RIU Hotel. Dieses hat auch ihren Preis, allerdings war uns diese Ausgabe jeden Cent wert. Es gibt unsererseits absolut nichts zu bemängeln. Superfreundliches Personal, Topzimmerreinigung, Essen super, wer da zu kritisieren hat, wie in einer früheren Bewertung, nicht nachvollziehbar. Das Hotel war über die Weihnachts bzw. Jahreswechselzeit so liebevoll dekoriert mit Weihnachtdeko und Weihnachtssternen, auch am Buffet hat man sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen, einfach toll. Die Zimmer sind riesig mit bequemer Sitzgruppe, Flachbildfernseher, breites Bett, für uns etwas hart, aber ok. Auf jeden Fall sollte man direkten Meerblick buchen, es lohnt sich. Die Getränkepreise waren mit 1,95 für einen halben Liter Wasser und ein Bier 2,75 zum Abendessen völlig in Ordnung, da zahlen wir in Griechenland bedeutend mehr. Wir waren auch immer wieder überrascht, wie nett unser Zimmermädchen Mercedes dasZimmer hergerichtet hatte und ab und zu kleine Geschenke da lagen. Von den Stränden her ist Fuertevenura einfach traumhaft, auch zum baden war das Meer nicht zu kalt, wir hatten 20 grad im Wasser. Das Hotel ist seht verwinkelt gebaut und hat viele Treppen, für Leute mit Gehschwierigkeiten ist Vorsicht geboten. Toll fanden wir auch die kostenlos nutzbare Sauna nach dem Sprung ins Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut