Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 😉

Das Hotel war ein Traum. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr groß, mit Blick auf das Meer und extrem sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Mein Mann und ich haben immer einen Haken gesucht, aber keinen gefunden. Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder.

• Unser Zimmer war super. Sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Das Bett war sehr bequem und wurde je nach Wunsch immer frisch bezogen. Es gab nichts zu beanstanden.

• Essen war abwechslungsreich und lecker. Nach 3 Wochen hat sich das Essen natürlich wiederholt, aber wie ist es denn bei uns zu Hause?

• Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich. Was soll ich sagen, SUPER nett.

• Wir sind etwa 1,5 Stunden gefahren. Der nächste Ort ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Der Pool war mit einer Höhe von 1,10 Meter für uns etwas zu flach, da wir uns dort nur abgekühlt haben, war das für uns ok.

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Annette