Maximilian (19-25)
Zimmer A008 Hölle

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer im Zimmer A008 untergebracht ist wird keinen Spaß haben. Sie werden Teil haben an jeder Spülung oder Dusche von dem Zimmer obendrüber. Dies ist ziemlich laut da das Abflussrohr direkt in ihrem Zimmer ist. Auf Beschwerde hieß es nur "leider sind wir ausgebucht" und ein Zimmer Wechsel ist nicht möglich. Terrasse ist auch ein Witz. Kein Ausblick. Alles in allem ist das Hotel soviel Geld nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass Zimmerwünsche immer von der Verfügbarkeit dieser abhängig sind. Es tut uns leid, dass wir keine Lösung finden konnten, die Ihren Urlaub angenehmer gemacht hat. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Jandia Online Reputation Manager