Für mich war es viel zu laut und chaotisch - bei drei Pools sollte es doch möglich sein, einen davon nur für Erwachsene anzubieten - die Kinder haben so einen Lärm an den Pools und im Restaurant gemacht, dass es teilweise kaum auszuhalten war - dieses Hotel ist definitiv nichts für Ruhe- und Erholungssuchende ! Ich hatte auch im Voraus um einen ruhigen Bungalow am Ende der ersten Reihe gebeten - es wurde gesagt- kein Problem, machen wir - was bekomme ich ? Einen Bungalow mitten drin ! Ich konnte dann gottseidank wechseln. Die Rezeption war auch teilweise überfordert und unversiert - die Restaurant Mitarbeiter waren dagegen immer nett und lustig. Mir war es viel zu laut und zu voll - ich würde nicht wieder kommen - es ist wohl eher für Familien geeignet .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist enttäuschend zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Die Direktion wird informiert, um die richtigen Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Riu Palace La Mola Online Reputation Management