Özlem (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach toll!

Gut

Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein Dankeschön an die Reinigungskräfte, alles täglich pikobello sauber. Das Essen ist reichlich, vielfältig und schmeckt sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste sind hauptsächlich aus Spanien, Italien, und Frankreich, 5% aus Deutschland, deshalb auch kaum deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption, aber mit Englisch kommt man gut durch. Das Meer ist einfach traumhaft schön, trotz mit teilweise abgerundeten Felsen im Wasser (ist ja auch eine Bucht)...DAS HOTEL IST ZU 100% WEITER ZU EMPFEHLEN

• Super schönes Zimmer und sehr sauber . Klimaanlage und Ventilator an der Decke.

• Für jeden etwas dabei!!!! Alles frisch und geschmacklich sehr sehr lecker

• Immer ein freundliches Auftreten und hilfsbereit

• Sehr abgelegen, aber mit dem Bus kann man überall hin...in Ses Illetes muss man auf jeden baden gehen, trotz Überfüllung am Strand, wie in der Karibik, auch San Francesc muss man gesehen haben, eine süsse Stadt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Özlem

Sehr geehrter Herr Özlem, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace La Mola zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace La Mola Online-Reputations Management