Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Die Zimmer waren gut ausgestattet und hatten alles was man braucht! Minibar, Flachbildschirm, Sessel und Tisch usw. Das Bad war mit großer begehbarer/barrierefreier Regendusche. Unser Zimmer war mit Meerblick auf der 4 Etage. Der Blick vom Balkon über die gesamte Anlage und auf das Meer war traumhaft. Eigentlich war es auch ziemlich ruhig, sodass man gut Schlafen konnte. Einziger Nachteil war, wenn oben drüber im Zimmer auf der 5 Etage jemand bzw. Die Reinigungskraft etwas hin und her gerutscht hat oder spielende Kinder gepoltert haben wurde man morgens schon mal wach. Aber dann war auch meistens Zeit zum aufstehen und Frühstücken.
Frühstück und Abendessen als Büfett. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war von Anfang bis Ende und von Rezeption über Kellner/in bis zur Reinigungskraft immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Fahrt von Ibiza mit der Fähre dauert 30 min, und unsere Fahrt mit dem Taxi zum Hotel war auch nur ca 20 min. Die Ausflugsziele sind würde ich mal sagen überschaubar und schnell zu erreichen. Mit dem Mietwagen fährt man maximal 30 min zu sämtlichen Leuchttürmen ( Cap de Barbaria, Far de la Mola ) oder Strände wie Platja de Ses Illetes einer mit der schönsten Strände die ich bis jetzt gesehen hab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Torsten |