Caroline (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Exzellente Lage am wunderschönen Strand

Gut

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, wird gepflegt und besticht durch ein stilvolles Ambiente. Der traumhafte Strand ist das große Plus.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über ein großes Bad mit Regendusche. Manche Zimmer im Haupthaus haben das Manko dass sie direkt über Bar und Aussenbereich liegen - hier wird es in der Zeit von 20.30 bis 23.30 recht laut. Nichts für Ruhesuchende. Zimmerwechsel ist wenn das Hotel nicht ausgebucht ist unkompliziert möglich.

• Gut
  • Das Frühstück besteht aus warmen Speisen, Aufschnitt, Obst und Herzhaftem. Süße Sünden wie Pfannkuchen und Churros lassen nicht nur das Herz von Kindern höher schlagen. Kaffee erhält man am Automaten und es gibt frische, leider oftmals etwas zu sehr verdünnte Säfte. Abends gibt es ebenfalls eine große Auswahl an Fleisch- Fisch und Vegetarischen Gerichten. Zum Nachtisch werden unter anderem Torten und frisches Obst angeboten.

• Gut
  • Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend, der Service ist generell aber unaufdringlich. Beim Abendessen wird flott abgeräumt und auch die Getränkebestellung ist unkompliziert.

• Das Hotel liegt direkt an einem Strand mit glasklarem herrlich türkisblauen Wasser, indem sich die Fische tummeln. Bushaltestelle direkt am Hotel und auch mit dem Mietwagen erreicht man die umliegenden Städte und den berühmten Strand Ses Illetes.

Das Hotel selbst hat ein Team freundlicher und nicht aufdringlicher Animateure, die Volleyball, Aquagymnastik und andere Aktivitäten organisieren. Es gibt außerdem eine Tennis- und eine Minigolfanlage. Die abendliche Animation besteht aus Live-Musik, Karaoke und ähnlichem. Wie im Süden scheinbar üblich kann es etwas laut werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und wir freuen uns über Ihre wunderbare Kritik. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager