Daniela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Formentera im Oktober

Sauber, geräumiger Bungalow, separates WC, große Dusche, Pflegemittel (Duschgel, Shampoo, Conditioner, body Lotion), sehr große Schränke mit mehr als ausreichenden Bügeln, Kommoden, Nachtschränke. Insgesamt ist der Zustand der Anlage/ Bungalow renovierungsbedürftig, was ja auch ab November durch die komplett Sanierung und anschließender RIU palace Umbenennung passiert. Daher können wir dieses hotel so nicht weiterempfehlen, weil es zukünftig ein anderes Konzept sein wird (. 5*)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Dani & Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Das Alter kann unser Haus leider nicht verleugnen, aber es ist dennoch gepflegt. Seit 2010 befinden wir uns bei RIU Hotels & Resorts in einem großen Projekt zur Renovierung und Neupositionierung aller unserer weltweit verfügbaren Hotels, die wir schrittweise durchführen. Wie Sie richtig beschreiben, ist nun die vollständige Renovierung unserer Anlage dran und unser Haus wird in Zukunft zu einem "Palace" Hotel, welches bei RIU die höchste Kategorie repräsentiert. Schade, dass Ihnen unsere Konzeptänderung nicht persönlich zusagt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst, entgegen ihrer Aussage, doch erneut bei uns willkommen heißen dürften und ihre Eindrücke von uns zum Besseren zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager