Othmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns das ideale Hotel auf Formentera

Gut

Das Riu La Mola ist in den 20 Jahren seit wir es besuchen, immer wieder erneuert und auf den aktuellen internationalen Qualitätsstand gebracht worden.

• Gut
  • Größe der Zimmer geräumig, Betten und Matratzen ausgezeichnet, im Bad und Dusche reichlich Platz, Einziges Mangel ist die Eingangstür zum Zimmer: am Fußboden bei der Tür, breite Spalte, deswegen sehr hellhörig zum und vom Gang. Schlechte Lärmisolation zu den Neben- und Oberzimmer. Zimmerreinigung bestens.

• Gut
  • Für uns ist ideal, dass man zum Essen bis 23:00 Uhr Zeit hat. Da wir gerne bis 20:00 Uhr am Strand liegen, finden wir es angenehm auch nach 21:30 zu Tisch zu gehen und das ganze Angebot des Buffets, was wirklich für jeden viel bietet, egal ob Vegan, vegetarisch oder ansprechende Genussmenschen wie wir es sind bietet zu genießen. Die Qualität des Essen ist Unterschiedlich gut. Beim Nudel-Büfett wurde früher mit mehr italienischer Professionalität gekocht: (Nudel al dente ?!, Abwechslung!) da ist noch Luft nach oben. Auf den Terrassen wie auch im inneren Bereich der Gastronomie ist der Service von langjährigen Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen. Die Oberkellner auf der Terrasse, welche nur Bestellungen aufnehmen, zeigen nach unserer Erfahrung in den letzten zwei/drei Jahre sehr schlaffen Einsatz auf. Leider halten sie sich bei gewissen Gäste sehr lange auf um mit denen ausgiebig zu kommunizieren, anstatt sich neu eingetroffene Gäste zu widmen, um eine Bestellung aufzunehmen. Die Mitarbeiter welche für den Service der Getränke und den Abräumen der Tische eingeteilt sind, verhalten sich sehr freundlich, zuvorkommend und gastfreundlich.

• Sehr freundlicher und professioneller Empfang an der Rezeption, auf Wunschänderungen wird schnell und möglichst wunschmäßig reagiert, erwähnenswert ist die Sprachgewandtheit der Rezeptionsmitarbeiter, egal ob auf Spanisch, Deutsch, oder Italienisch. Ideal ist auch dass im Hotel eine Tui Vertretungen und eine freundliche und korrekte Fahrzeugverleihung, egal ob Scooter oder Auto zu Verfügung steht.

• Sehr gute Strandlage, abseits von den touristischen Zentren.

• Gut

Die white night am Pool ist immer ein tolles Erlebnis mit guter Musik und ein unterhaltsamer Atmosphäre. Allerdings heuer August 2022, bei der flower power party hat der DJ nur Songs aus den 80, und 90iger Jahren aufgelegt und dementsprechend war die Stimmung bei den Gästen sehr verhalten. Diese hatten sich sehr Mühe sich geben dementsprechend zu kleiden und waren auf tolle 60iger Jahre Songs eingestellt, stattdessen wurde BONEY M., ABBA, MODERN TALKING, und aktuelle Spanische charts songs aufgelegt. Auf meine Anfrage beim DJ wieso keine klassischen Songs aus den 60er und Anfang der 70er gespielt werden, antwortete dieser sehr Arrogant, dass auch seine präsentierte Songs zur flower power Zeit gehören. ????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022