M.R. (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lautes Hotel an einem schönen & ruhigen Ort

Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend,von außen sieht die Anlage auch nett aus,das Essen schmeckt auch gut,es ist alles sauber. Nur der Erholungswert in der Anlage ist gleich Null, ein derart hellhöriges Hotel! Ob eine Etage höher,im Nachbarzimmer links oder rechts,man bekommt einfach alles mit. Ob es Möbelrücken am frühen Morgen bis in späten Nachmittag ist oder doch noch eine Unterhaltung von nebenan in der Nacht,zur Ruhe kommt man da nicht. Im Restaurant geht es nicht besser zu.Sehr laut,schlechte Akusstik,hetzende Kellner,die mit der Arbeit nicht hinterher kamen. Total unterbesetzt für das volle Hotel. Zum Teil gab es keine Sitzplätze mehr im Restaurant,trotz normaler Essenszeiten. Alles wirkte schlecht organisiert. Insgesamt eine von Außen schön wirkende Anlage,für Erholung jedoch absolut nicht geeignet.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:M.R.

Sehr geehrter/Sehr geehrte M.R., Vielen Dank, dass Sie diese Informationen mit uns geteilt haben, sie sind hilfreich bei der Umsetzung der entsprechenden Maßnahmen. Wir bedauern zu lesen, dass Ihre Erfahrung trotz unserer besten Bemühungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir empfehlen unseren Gästen immer, nicht zu zögern, unser Team zu informieren, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Management