- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind heute aus unserem 14 Tage langen Urlaub zurück gekommen. Fazit: Trauminsel! In nur 2 Stunden hat man sehr schöne Strände und super Wetter. Gerade mit Kind ist das absolut perfekt. Da braucht man nicht unbedingt 12 Stunden auf die Malediven oder 10 Stunden in die Karibik fliegen. Das Hotel ist gut. Klar hat man immer etwas auszusetzen. In unserem Fall betrifft es eher die Gastronomie. Wir hatten uns von einem 4 Sterne Hotel doch mehr Abwechslung beim Essen erhofft. Beim Frühstück hatten wir 14 Tage immer das selbe. Abwechselnd wurde die Salami oder das Gebäck geändert. Aber dies war es dann auch. Beim Abendessen fehlte auch ein bisschen die Phantasie. Ich erkläre es mir damit, dass es die Nebensaison war. Was auch nicht korrekt wäre. Ich kenne die Riu Hotels und war schon in einigen. Dieses Riu hat da noch etwas aufzuholen. Aber bei aller Kritik, ist es sauber und das Personal sehr zuvorkommend gewesen. Für manche Gäste, die doch sehr selbstgerecht waren oder meinten etwas besseres zu sein, kann ja das Hotel nichts. Und da waren die Italiener noch lieb dagegen. Wir haben unsere Landsleute, also die Deutschen, eher als arrogant empfunden. Wir hatten einen Bungalow, der schon die ein oder andere Renovierung nötig gehabt hätte. Aber er war sauber. Und wir waren den ganzen Tag am Strand oder auf der Insel unterwegs. Von daher war es uns egal. Und durch die salzige Luft waren auch viele Dinge (Außenlampen) rostig. Wenn man will findet man immer etwas. Aber hier muß man echt suchen. Die Kinderfreundlichkeit von dem Hotel und dem Personal aber waren top. Auf jeden Fall ist es für Familien geeignet. Die Betreuung und die Animation für die Kinder ist top. September ist auch sehr zu empfehlen, da es mit 31 °C heiß genug ist. Super schöne Insel und wir werden sicher wieder hierher kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut