- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Erholung sucht,fährt lieber woanders hin. Deftige Partystimmung. Nicht mehr das Riu La Mola,welches man gewohnt ist. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Benny, herzlichen Dank, dass Sie sich die ein paar Minuten Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Rückmeldung die wir erhalten, aber besonders über die unserer loyalen Gäste, denn die haben einen Vorher/Nachher" Vergleich. Es tut uns sehr leid, dass Sie es dieses Mal zu laut in unserer Anlage fanden. Ihren Unmut können wir verstehen, denn sowas darf natürlich nicht passieren. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und werden Ihr Feedback zur Prüfung weiterleiten. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollkommen von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben dies zu ändern und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager