Alex (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Schlecht

Das RIU Hotel ist ein gutes Hotel, was aber in die Jahre gekommen ist. Zimmer, Anlage alles okay aber überall erkennt man Renovierungsbedarf. Essen war wie immer sehr gut, Service gut, Personal sehr nett u bemüht, sprachlich öfters mal ein Problem, weil auch Englisch oft nicht verstanden wurde, nur spanisch o italienisch. Der Strand an Hotel direkt leider zurzeit nicht mehr da....200m nach rechts, dann super Strand, Getränkepreise waren okay, Essen an der Strandbar gut, allerdings wären kleine typischen Tappas als Zwischensnack vom Vorteil. Gartenanlage/Blumen sehr gepflegt

• Zimmer waren okay , sauber aber in die Jahre gekommen. Im Bad wenig Aufhängemöglichkeiten, Stühle auf Balkon gehen gar nicht. Teilweise kaputt, Tisch sehr klein. Wenn 3 Personen im Zimmer sollten auch 3 Stühle stehen.

• Essen ist sehr gut und große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Kein Ort aber in 10min mit Bus in Es Pujols. Vom Flughafen mit Bus oder Taxi möglich, ca 15-20min, Taxi ca 20€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, wir freuen uns, dass Sie bei uns geblieben sind und danke für Ihre freundlichen Bemerkungen. In unserem Streben nach Exzellenz ist es natürlich traurig zu erfahren, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Erfahrung enttäuscht waren. Wir werden Ihre Bewertung an die Direktion weiterleiten, damit diese sie zur Kenntnis nimmt. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Management