Guten Tag, ich habe leider nur den schönen Strand vor dem Hotel gesehen und war begeistert von der Lage, habe aber nicht gelesen das es über 400 Zimmer sind, sonst hätte ich die Unterkunft nicht gebucht. Mir, das ist mein persönlicher Eindruck, ist die Unterkunft einfach zu groß, liegt sehr weit vom Anschluss an andere Städte wie z.B. El Pulyols, und hat viel zu wenig Pool Liegen und vor allem Strand Liegen um die sich die Urlauber " morgens um 8.00 Uhr prügeln, bis der Sicherheitsdienst kommen muss ! Das ist wirklich kein Witz, am Strand war Morgens eine Streiterei um Strandliegen was ich in meinem ganzen Urlauben, die ich bisher egal wo ich war noch nie erlebt habe. Die Unterkunft ist für diesen kleinen Strand viel zu mächtig und überfordert diesen total, was sehe sehr schade ist. Ich werde diese Unterkunft in meinem Leben nicht mehr buchen. Grüße Martin Glaczynski aus 79189 Bad Krozingen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der tolle Strände sehr gefallen hat. Dennoch bedauern wir, dass Ihnen unser Konzept nicht zugesagt, da Sie, wie Sie beschreiben, eher kleine Hotels bevorzugen und wir damit bei RIU zu gross für Ihre Vorlieben sind. Wir wünschen Ihnen daher, dass Sie in Zukunft das Hotel finden welches Ihnen am besten zusagt. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager