Dietmar (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Höhen aber auch Tiefen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Recht sauber, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Leider teilweise schlechte Zimmer und sehr hellhörig. Dresscode beim Abendessen scheint aufgehoben zu sein. Zimmerwechsel hat leider zu lange gedauert.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Dietmar

Liebe Koni, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie unsere Gastronomieauswahl sowie die freundlichen Kollegen sehr loben. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. Bei uns wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Wir nehmen auch Ihr anderes Feedback sehr ernst und werden dies mit den entsprechenden Abteilungsleitern. besprechen. Für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager