Das Hotel Riu la Mola liegt direkt an einem sehr schönen Strand mit glasklarem Wasser und weißem Sand. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, mit vielen Palmen und Blumen und ist mit mehreren Gebäudekomplexen in den Hang gebaut. Es gibt 2 schöne saubere Pools mit Sonnenliegen.
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten, großem TV und renoviertem Bad mit Regendusche, Fön, Duschbad, Seife, Nähzeug…Balkon mit Stühlen, Beistelltisch und Wäscheaufhängung.
Das Essen im Hauptrestaurant ließ für uns keine Wünsche offen. Von den Vorspeisen, über den Hauptgang, bis zum Dessert, hat uns alles sehr gut geschmeckt. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet und die Köche waren immer gut gelaunt. Wir haben auf der Außenterrasse gegessen, mit Blick auf die schönen Palmen und Blumen und wurden direkt von den Kellnerinnen lieb begrüßt. Man merkt, dass das Personal Freude an der Arbeit hat.
Sehr nettes, immer freundliches Personal. Wir mussten das Zimmer wechseln, da die Vormieter (obwohl verboten) im Zimmer stark geraucht haben. Danke Carlos für die schnelle Hilfe. Wir sind in das untere Gebäude gezogen und wurden auch dort herzlich empfangen. Die tollen Ausflugsziele haben wir von der Mitarbeiterin in der Rezeption erhalten.
Die Fahrt vom Hafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Es wurden 3 Hotels angefahren. Zu Fuß kann man schöne Strandspaziergänge machen. Es gibt einige Strandbuden und Restaurants. Oder man kann in das kleine Nachbardorf laufen. Dort gibt es ein paar Läden, ein schönes Restaurant mit Meerblick und weitere Strände. Es lohnt sich auch eine Wanderung auf den Berg Richtung La Mola. Dort gibt es einen Aussichtspunkt mit herrlichen Blick über die Insel. Man kann auch sehr gut mit dem Bus über die Insel fahren.
Die Animateure waren freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Am großen Pool gab es eine gute Wassergymnastik und eine lustige Poolparty mit DJ und Life Saxophon. Sehr cool. Mein Mann hatte Spaß beim Beachvolleyball. Da wir sehr viel spazieren waren, haben wir den Fitnessraum und dasWellness Angebot nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |