Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWunderbarer Ort um entspannte Tage zu verbringen

Gut

Schöne Hotelanlage, gross, aber durch die Bauweise fällt das nicht auf. Viele Stufen. Tolle Lage, an einem Traumstrand, ruhig. Für einen Badeurlaub perfekt. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir fanden es immer noch schön und vor allem tip top sauber.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Top. Ja, es ist schon etwas älter, aber uns hat es gut gefallen. Es sah noch alles gut in Schuß aus und das Bad war neu. Klima funktionierte 1 A und es sah auch nichts heruntergekommen aus. Zimmerreinigung war super, immer alles supersauber. Und ja, es gibt dort Kakerlaken. Allerdings auch nicht mehr oder weniger wie in anderen warmen Ländern. Das hat auch nichts mit dem Hotel zu tun. Die leben dort nun mal und wenn man Pech hat läuft einem auch eine über den Weg. Wir haben 3 Stück gesehen, aber hatten nie eine im Bungalow. Vielleicht eher dann ein Zimmer in der oberen Etage nehmen, meist hält sich ja so Viechzeug am Boden auf. Jedenfalls war unser Bungalow sehr ruhig und man hat nur mal was vom Nachbarn gehört wenn laut gesprochen wurde oder Schubladen auf und zu gezogen wurden. Der Bungalow war geräumig und einfach schön. Betten waren auch super, haben sehr gut geschlafen. 1 Stern Abzug, weil es halt doch alles nicht mehr so neu ist.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendbufett waren sehr gut. Grosse Auswahl. Allerdings fanden wir das Fleisch nicht so toll. Aber Essen ist oft echt Geschmacksache.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine und Fragen wurden umgehend beantwortet.

• Es kommt halt immer drauf an wie man seinen Urlaub gestalten möchte. Wir wussten daß das Hotel in einer ruhigen Gegend liegt, wo kein Ort fußläufig erreichbar ist. Wir wollten hauptsächlich relaxen und Sonne Strand und Meer genießen, und dafür war es perfekt. Liegt direkt am Strand (öffentlich). 2 Liegen und 1 Schirm kosten 18 EUR. Strand aber mit Felsen durchsetzt, so daß lange Spaziergänge ohne Schuhe nicht zu empfehlen sind, da man immer wieder über größere Steinplatten laufen muss. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, nebenan noch eine Hotelanlage und am Strand ein Fischlokal. Die Bar Piratabus ist fussläufig am Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es wird auch grad am Strand ein Holzstegweg gebaut, zum Schutz der Dünen. Da kann man auch schon lang laufen, der Weg ist nur leider nicht so lang und hört dann auf. Der Transfer verlief reibungslos vom Flughafen Ibiza zum Hafen, dann rüber mit der Fähre und dann weiter mit dem Bus zum Hotel. Es lohnt ein Auto oder Roller zu mieten, um die kleine Insel zu erkunden. Unser Highlight war der Ausblick das Retaurant El Mirador, da sieht man fast die komplette Insel. Wunderschön. Waren bei den 2 Leuchttürmen und an den Stränden ses Illetes. Ich finde man sollte es gesehen haben. Es gibt auch ein paar nette Orte. Es gibt auch einen Bus, der einen zu allem möglichen auf der Insel fährt. Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass unser Personal Ihnen das Gefühl gab, willkommen zu sein, und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager