Sehr schönes, nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Essensauswahl hervorragend.
Großes Badezimmer, die Minibar (inkl. 4 Flaschen Schnaps) sind im All inclusive enthalten. Der Balkon ist ausreichend groß, es gibt eine Möglichkeit die Badesachen draußen aufzuhängen.
Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Fisch/ Shrimps. Die Spezialitätenrestaurants kann man so oft nutzen wie man will. Man benötigt keine Anmeldung sondern geht einfach hin, wenn die Tische belegt sind bekommt man einen Mager und wird "angepiept", wenn der Tisch frei ist.
Man wird sogar am Strand und am Pool bedient und bekommt seine Getränke gebracht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt an einem sehr schönen Strand. In der Nähe des Hotels gibt es einen öffentlichen Bus mit dem man die Hotelzone sehr günstig erkunden kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Las Americas und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Las Americas Online Reputation Manager