Das Hotel bietet wirklich alles, was man in einem Urlaub so braucht! Super gutes Essen, saubere Zimmer, ein wirklich gut funktionierendes WLAN, entspannte Gäste und einen richtig schönen Strand vor der Nase! Ich hatte keine negativen Erfahrungen mit zu lauten Party-Gästen gemacht. Und in der Tat, es waren wirklich nur eine Handvoll Deutscher Gäste vor Ort, was ich wiederum als sehr angenehm empfand. Ausflüge hatte in Online bei VIATOR gebucht, da ich die vor Ort angebotenen Ausflüge für etwas zu überteuert fand. Mir hatte es so gut gefallen, dass ich für den kommenden Dezember wieder gebucht habe!
Die Junior Suite ist für eine Person sehr geräumig. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Ausstattung ist zeitgemäß. Kein Schimmel oder ungebetene Tiere :)
Das Frühstücksbüffet war jeden Tag Top! Das Mittagbüffet ebenfalls! ..besonders das Barbecue neben dem Pool. Ich war in allen a la carte Restaurants essen und es hatte mit überall ganz hervorragend geschmeckt! Einzig die Akustik im Mexikanischen Restaurant ist sehr schlecht.
Der Check-In verlief nach 16 Stunden Anreise etwas holperig. Zwischendurch hatte ich das Problem, dass meine Zimmerkarte plötzlich nicht mehr funktionierte und ich musste rund 30 Minuten auf den Techniker warten. Ansonsten wurden meine Fragen vom Rezeptions-Team beantwortet.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand an der Nordspitze der Hotelzone. In 10 Minuten zu Fuß, erreicht man die Bars & Diskotheken.
Es wird täglich Unterhaltung am Pool angeboten und Beach Volleyball.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Las Américas und die tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Las Américas Online Reputation Manager