Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Partyhotel in Cancun

Prinzipiell schönes Hotel, das mit seinen überwiegend nordamerikanischen Gästen nicht für alle Geschmäcker geeignet ist. Für Erholung suchende nur eingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Glück und bekamen nach anfänglichem Chaos (vorgesehenes Zimmer war schon belegt) ein schönes Zimmer im 6ten Stock. Der Lärmpegel vom Partypool war somit nicht ganz so groß. Das Kingsize-Bett war etwas älter und nicht sehr bequem. Bewegt sich eine Person, hat man das Gefühl eines Erdbebens.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war überraschend gut. Tolle Auswahl beim Frühstück. Gut auch, dass man für die Spezialitätenrestaurants nicht reservieren muss, außer manchmal für das Steakhaus. Die Atmosphäre? Manchmal OK, manchmal wie in einer Jugendherberge mit entsprechender Lautstärke. Liegt an den Gästen: Man kommt gerne in Badekleidung, auch zum Abendessen. Sogar an Silvester interessiert es viele Gäste nicht, dass sich das Personal richtig Mühe gegeben hat.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service. Kann man nicht meckern. Einziges Manko war, dass der Safe kaputt war. Der Techniker hatte es irgendwann aufgegeben, ihn zu reparieren. Immerhin, der kaputte Fernseher wurde sofort getauscht.

• Liegt an einer kleinen Bucht, in der man gut schwimmen kann. Ausflugsziele ca. 3 Stunden entfernt, das muss man wissen.

Der Pool dient im Grunde nur als spezielle Trinkhalle. Schwimmen kann man da eher nicht. Meist gegen Mittag gibt es kindische Spiele in gigantischer Lautstärke das freut das Publikum. Wir sind einmal mit der Fähre zur Isla Mujeres gefahren. Auf der Rückfahrt konnte man schon vom Meer aus den Lärmpegel genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie uns freundliches Personal so gelobt haben und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Dennoch war dies nicht in allen Bereichen gleichermaßen der Fall, so dass wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Für uns ist es gut und wichtig, von unseren Gästen auf Unstimmigkeiten hingewiesen zu werden. Ihren Kommentaren werden wir nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Las Americas Online Reputation Manager