Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Genau wie vor 28 Jahren Hervorragend

Gut

Das Hotel ist im Kolonialstil oder Art Deco wunderschön zeitlos eingerichtet. Blitzblank sauber und mit 98% freundlichem und aufmerksamen Personal. Unsere Hoffnung dass mit der Renovation welche ab April stattfindet nicht zu viel falsch modernisiert wird. Wir werden gerne wiederkommen, falls der Charme und die Atmosphäre erhalten bleibt. Als wir Dezember 1995 hie waren wurde das Hotel gerade kurz vorher eröffnet. Und trotzdem sind die Zimmer immer noch hervorragend, ausser einigen wenigen Sanitäranlagen klein Mängeln.

• Absolut in Ordnung. Nur die Deckendusche nervt eher Frauen

• Gut
  • Im Hauptrestaurant 6 Kabuki 6 Italiener 4 Filet war zäh Franzose 4 Trüffel suchten wir vergebens Steakhaus 3 Steaks zäh wie Handschuh Leder Und für Weintrinker leider schwach.

• Besonders Rosvelt und Christopher haben mit ihrer Dienstbeflissen Art erstaunt. Was aber nicht heissen sollte dass sozusagen alle Mitarbeiter Exzellente sind

• Traumhaft schöner weisser Sandstand

Fährst gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:4 Wochen im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Macao und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager