Schade finde ich, dass seitens RIU nicht im Vorfeld auf Unterkunftswünsche eingegangen wird. Ich hatte 1 Tag vor Reiseantritt per Mail um ein Zimmer im obersten Stockwerk gebeten, und bekam natürlich wieder die übliche „Larifari Antwort“, es kann mir doch keiner erzählen, dass ich heute nicht weiß, welche Zimmer morgen frei werden… Wir bekamen zuerst ein Zimmer im EG mit Blick auf überhaupt nichts, der Balkon war beinahe zugemauert. Nach Umgehender Reklamation war dann doch ein Zimmer im 4.OG frei. So etwas ärgert einen einfach nach so langer Anreise. Das Zimmer war sauber, **********, und wurde täglich gut gereinigt. Das Beste am RIU Resort ist jedoch, dass man kein Problem hat einen Platz am Strand im Schatten zu finden, da es dort im Gegensatz zu vielen anderen Hotels noch genügend Palmen am Strand hat. Wenn ich mir jetzt jedoch den Neubau des Riu Palace Bavaro anschaue, wie dicht die Riesengebäude an den Strand gebaut werden, dann habe ich so meine Zweifel, ob das in Zukunft auch noch so sein wird. Die Qualität des Essens war in Ordnung, jedoch leider wie überall meistens zu kalt. Die Qualität der Getränke war leider nur „es geht so, muss ich nicht nochmal haben“. Einen guten Kaffee ist in der gesamten Anlage leider nirgends zu bekommen, abgesehen vom Frühstückskaffee. Eine Cappuccino oder Espresso macht jeder günstige Vollautomat bei uns besser. Dies lag aber nicht an fehlendem Equipment, sondern eher an Mangel von vernünftigem Kaffee und Unverständnis der „Kaffeemacher“.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hans-Peter |