Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Pool hin. Leider war der Ablauf der Dusche ständig verstopft und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Bei eingestellten 24°C kühlte sie auf 20-21°C herunter was dann unangenehm kalt war.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | SBB |
Sehr geehrter SBB, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Macao entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie eine schönen Urlaub verbracht haben und uns die Top Note geben. Selbstverständlich bedauern wir auf der anderen Seite die genannten Kritikpunkte, die wir zur Prüfung an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm werden Sie für Ihren Aufenthalt bei uns belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter der RIU Seite an. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager