Ich werde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn der Palace wieder ein Adultshotel wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
ganz leckeres Buffet
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war sehr zuvorkommend, höflich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Resyclinganlage auf dem Atoll. Ich würde noch Vorschlagen beim Buffet, die Butter nicht in kleine Plasteverpackungen zu benutzen, sondern die Butter aufzuspritzen (Rosetten) in Eiswürfel legen, so das dann die Gäste, die reinen Butterrosetten aus der Schüssel mit Eiswürfel nehmen können. Hatte ich auf der AIDA gesehen
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Massagecenter ist im RIU Atoll auf der Nachbar Insel. Dorthin fährt man mit einen netten Hotelauto
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
das Hotel ist mit Flieger und Boot zu erreichen bzw mit Wasserflugzeug
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Palace Maldivas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Maldivas zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Management