Wir hatten einen sehr schönen Urlaub nur das Wetter hätte etwas besser sein können... Trotzdem sind wir gut erholt von einem Traumurlaub zurückgekommen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nun sogar überlegen noch einmal wieder zukommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Wir hatten eine Overwater-Juniorsuite und haben uns sehr wohl gefühlt. An manchen Tagen war die Strömung leider sehr stark, sodass wir den Einstieg ins Wasser nicht nutzen konnten. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend. Jeden Tag hat uns eine kleine Überraschung als Form eines Handtuchtieres auf dem Bett erwartet.
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Ganz viel Auswahl und jedes Gericht war sehr lecker. Schön wäre es, wenn noch Schilder aufgestellt werden mit einem "Spicy" Logo.
So eine Freundlichkeit des Personals haben wir noch nie im Urlaub erlebt. Ein besonderes Dankeschön an Marhaba, die auch kurz zu einem Smalltalk am Tisch blieb. Mit der Zeit wussten die Kellner sogar was wir immer zum Essen trinken.
Eine Insel im Paradise, mehr muss hier nicht gesagt werden. Die Anreise klappte problemlos und war sehr gut organisiert.
An Freizeitangeboten fehlt es hier nicht. Wir haben nur das Tretbootfahren genutzt ansonsten waren wir immer im "Loch" beim RIU Atoll schnorcheln. Ein sehr schönes Riff mit tausenden verschiedenen Fischen und Rochen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Janine |