Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Erholungsurlaub

Gut

Ein schöner Erholungsurlaub mit keiner guten Unterhaltung auf der Palace-Seite. Alles in allem aber zu empfehlten. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorrangend.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandzugang, was uns sehr gut gefallen hat. Die Größe sowie die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Wir waren auf der Sonnenaufgangsseite. Diese Seite hat meistens etwas Wind, was bei den Temperaturen sehr angenehm ist. Unsere Freunde hatten ein Zimmer auf der Sonnenuntergangsseite. Hier war es tagsüber sehr heiß und wir haben uns erst gegen Abend auf dieser Seite aufgehalten.

• Das Buffet-Restaurant hat eine sehr gute Küche, jedoch gibt es fast immer das Gleiche. Da die Auswahl aber sehr groß ist, kann man es sich selbst abwechslungsreich gestalten. Wir waren auch mehrfach zum Mittag auf der Atoll-Seite zum Essen. Auch hier ist das Buffet-Restaurant sehr gut. Zum Abendessen ist auch das Gourmet-Restaurant und im Steakhaus auf der Atoll-Seite zu empfehlen. Das Essen und die Atmosphäre waren sehr gut.

• Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend!

• Mit dem Wasserflugzeug ca. 40 min vom Flughafen Male entfernt. Die Anreise und Abreise hat sehr gut funktioniert. Wir würden auf jeden Fall das Wasserflugzeug empfehlen!

Auf der Palace-Seite gibt es keine Animation und die Unterhaltung durch den DJ hat uns überhaupt nicht gefallen. Die Musik, die der DJ gemacht hat war grauenvoll. Besser war die kleine Band. Wer Entertainment sucht muss auf die Atoll-Seite. Auch schnorcheln lohnt am Hausriff auf der Atoll-Seite sehr. Die Unterwasserwelt dort ist sehr beeindruckend! Wir haben auch einen Ausflug mit dem Boot zu den Delphinen gemacht. Dieser hat sich auch sehr gelohnt und wir hatten viel Spaß dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)