Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
ein unvergessener Urlaub

Gut

es hat aller Erwartungen erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals in dieser natürlichen Form hatten wir anderswo noch nicht erlebt.

• das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Dafür vielen Dank an das Reinigungspersonal

• ... für jeden was dabei ...

• das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Team der Bar mit Sanjeewa und Keerthi haben zu einen unvergessenen Urlaub beigetragen. Beschwerden hatten wir keine.

• die Länge der Anreise war im Vorfeld bekannt und hat sich definitiv gelohnt

• Gut

war für uns unwichtig, wir wollten Erholung und Ruhe. Das hatten wir in vollen Zügen genießen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr bei uns genossen haben! Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Bitte besuchen Sie uns in naher Zukunft wieder für einen weiteren wundervollen Urlaub! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager