Ro My (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wahr gewordener Traum. Wir kommen wieder. 🤩

Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Strandurlaub braucht. Der Service und die Zimmer sind ein Traum. Die Insel/Umgebung sowieso. Es war ein perfekter Urlaub!

• Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Strandzugang. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und der Ausblick wunderschön. Wir hatten das Glück auch 3 Tage in einer Wasservilla verbringen zu dürfen. Die Villen haben eine eigene Badewanne oder Pool und liegen sowie eine Doppelliege mit Sonnenschutz und direktem Wassereinstieg. Einfach nur Traumhaft.

• Es gab 2 Spezialitätenrestaurants direkt auf der Insel und 2 auf der Riu Atoll Seite. Wir haben alle getestet und es waren alle super, die auf der Palace Seite haben uns jedoch am meisten zugesagt. Das Buffet war einfach phänomenal und die Qualität und Sauberkeit verdient wirklich 5 Sterne!

• Das Personal dort ist hochprofessionell, der Service unbeschreiblich gut und alle Mitarbeiter*innen leisten ihr bestes! Ein großes Lob an alle! So einen tollen Service haben wir selten erlebt!

• Wir haben uns für den „normalen“ Transfer mit Inlandsflug und Boot entschieden. Wir sind um 9:50 in Malé gelandet und gegen 11:30 ging der Inlandsflug. Dieser hat 35 Minuten gedauert und war sehr angenehm. Die Fahrt mit dem Boot hat ca. 15 Minuten gedauert. Der Blick aus dem Flugzeug oder während der Bootsfahrt ist einfach ein Traum. Wenn man am Hotel ankommt, kommt man im Paradies an.

Das Palace hat keine Animation (ich glaube, Bingo wurde angeboten), wer jedoch Action möchte, kann im Riu Atoll kostenfrei Tretboot, Kajak oder Schnorchelausrüstung ausleihen. Die Live-Musik bzw. der Sunset-DJ an der Bar war jeden Tag traumhaft.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Ro My

Sehr geehrte Romy, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager