Yagmur (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Finger weg, kein 5*

Sehr schlecht

Definitiv kein 5* bzw 4* Sterne Hotel! Das Essen war schlecht und Getränke ungenießbar. Viel zu überteuert und das Geld nicht wert.

• Gut
  • Wir hatten eine Wasservilla mit Pool. Wir haben im Pool eine Schraube gefunden, da ging die ganze Zeit eine Klappe auf. Nachdem man das gemeldet hat, kam auch niemand. Der Leiter, was zum Meer führt, war nicht mehr sicher und war sehr locker! Bett ist alt, quietscht und ist leider unbequem gewesen. Für den Preis und ein 5* Hotel hätte ich mir ein modernes TV gewünscht, wo man auch in Netflix gehen könnte. Sonst alles war top. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Badewanne top

• Schlecht
  • Ich gebe ein Stern für die Themen Restaurants. Unbedingt reservieren, da ihr sonst verhungern werdet. Das war wirklich sehr gut. Aber die Restaurants „Palm“ und „Dhoni“. Das war doch nicht 5*/4* Niveau. Wasser schmeckt nach Chlor (ausgenommen die Flaschen im Zimmer), die Getränke, alles billig Zeug. Apfelsaft und Orangensaft hat richtig ekelhaft geschmeckt. Cola war in Ordnung, aber auch die hatte längst keine Kohlensäure. Die Cocktails in den Bars sind hingegen gut. Also das Essen war richtig Katastrophe. Jeden Tag fast immer das gleiche Essen. Kartoffeln zb nicht gekocht, oder Nudeln und Würsteln tot gekocht. Auch Dessert war nichts leckeres. Bitte Finger weg von den Keksen, vertraut mir. Also wir waren richtig unzufrieden mit dem Essen hier. Preis Leistung stimmt definitiv nicht!

• Service hier ist so la la. Im Zimmer sind die super nett. Sie grüßen dich sonst auch immer. Man merkt aber dieses aufgesetztes Lächeln. Shop war viel zu überteuert und pampig. Ebenfalls in den Restaurants, wo man keine Reservierung brauchte, bemerkte man, dass die keine Lust hatten.

• Man fliegt zu erst 45 min mit dem Flieger. Da mussten wir aber sehr lange warten und alles war chaotisch. Dann muss man noch 15 min mit dem Speedboot auf die Insel fahren. Die Lage ist sehr schön, gibts nur leider wenige Haie/ Rochen zu sehen (kein natürliches Hausriff). Leider hat es auch sehr oft geregnet und alle andere Inseln waren nicht betroffen (hatten wohl sehr pech)

Es hat viele Wassersportangebote gegeben. Im all inklusive waren Trettboot, so etwas zum Paddeln und schnorcheln mit Weste. Unbedingt eigene Schnorchelausrüstung mitnehmen. Falls man leihen möchte, muss man 50$ Kaution hinterlegen und kann auch nicht überall mitnehmen. Alle Wassersportarten waren arschteuer! Jetski für 2 Personen 200$. Tauchen ebenfalls sehr teuer. Telefone beobachten pro Person ca. 85$ mit keine Garantie welche zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Yagmur

Sehr geehrter Yagmur, danke für Ihre Rückmeldung, die uns natürlich sehr in Sorge versetzt, da es wohl bei Ihrem Aufenthalt zu gröberen Unannehmlichkeiten kam. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten und daher tut es uns sehr leid zu erfahren, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Ihre detaillierten Beobachtungen schätzen wir sehr und machen uns selbstverständlich Gedanken darüber, allerdings können wir Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht die Standards wiedergibt für die wir tagtäglich hart arbeiten. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Angelegenheiten wie diese werden sehr ernst genommen, so dass wir den erwähnten Punkten nachgehen werden. Wir hoffen sehr, zu einem anderen Zeitpunkt nochmals die Möglichkeit zu bekommen um Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager