Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein Traum.

Gut

Ein wunderbares Hotel auf einer Trauminsel in einer Traumgegend. Kann es sehr empfehlen. Da es auch sehr neu ist, ist es somit auch noch nicht "abgewohnt"

• Gross, komfortabel, sauber, bequem. Ich rede hier von der Junior Suite, nicht etwa von einem Wasser Bungalow.

• Hier muss ich leider etwas kritisch sein. Leider keine grosse Auswahl. Immer das gleiche und ganz schlimm für den europäischen Gaumen, sind die Soßen. Denn wenn man zu seinem Fleisch eine Soße nimmt um die Beilagen etwas besser zu schmecken, versaut sich alles. Also die Soßen brennen zweimal.... Dann kann ich es für ein Riu Palace nicht verstehen, dass man in die Themen Restaurant nur insgesamt zweimal essen gehen kann. Das gab es weder im Palace in Mexiko oder auf den Kap Verden.

• Top, immer freundlich, immer da. Erfüllen einem jeden Wunsch. Sei es persönlich oder über die Riu App

• Hammer, ein anderes Wort gibt es dafür nicht.

Kann man nix bewerten da es eine Insel im indischen Ozean ist, wer Action sucht, ist hier verkehrt. Aber man muss ja hier Sonnen vergeben. Also die 6 Sonnen nicht beachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022