Beate Maria (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
over promised, under performed

Schlecht

keine typ. "Malediven-Atmosphäre!!!! Zuviel Beton, zuviele Engländer, "Fish &ships, Bacon, beans etc " am Buffet , im Riu Atoll diesen ständigen Diesel- Geruch, das gesamte Sportprogramm im Riu Atoll, schlechtes Entertainment

• hellhörig, kleiner Balkon, zuviele Einheiten in einem Haus

• Gut
  • Das "Palm " super klasse, die zu buchenden Restaurant ein Flop!!!! schlechte Qualität , schlechter Wein für ein 5 Sterne Hotel , alle Drinks ( Wodka, Gin , Bailey, etc ) " Generika"- keine Originale!!!!

• alle super nett

• Gut
  • mit dem Boot zum Hotel, lange Anreise

im Palace überhaupt nichts, man muss ständig den Shuttle ( 1 km) nehmen zum Riu Atoll, oder zu Fuß gehen, weil er nicht kommt - nervt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Beate Maria

Sehr geehrte Beate Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben, und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen und unsere ansonsten hohen Standards nicht vollständig erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen werden. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch wieder gewinnen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager