Nahezu neues Hotel im südlichen Bereich der Malediven. Einer der besten Urlaube, die wir gemacht haben. An- und Abreise ab Male mit dem Wasserflugzeug; eine echte Erfahrung... und Empfehlung. Super Ruhe, beste Erholung. Urlaub nach unserer Vorstellung.
Großes Zimmer, modern eingerichtet, großes Bad, großes Bett, große(r) Balkon oder Terrasse. Minibar mit Softdrinks und Bier ist inklusive und wird jeden Tag aufgefüllt. Über der Minibar sind Wodka-, Gin,- Whiskey-, und Captain Morgan Flaschen vorhanden, so dass man sich eigene Cocktails mischen kann. Eismaschinen sind in der Nähe vorhanden. Die Steckdosen sind multi-national; Adapter sind nicht erforderlich. Es sind sogar zwei USB Anschlüsse vorhanden, an denen man z.B. die Handys laden kann, ohne eine Steckdose zu belegen. Reinigung erfolgt natürlich täglich in der Regel vormittags. Da es sich nicht vermeiden lässt, vom Strand etwas Sand mit ins Zimmer zu bringen, wird immer auch durch gewischt. Perfekt.
Das Essen im Hauptrestaurant PALM war vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Köche waren jederzeit bereit, ein Stück Fleisch oder Fisch nach den eigenen Vorstellungen frisch zuzubereiten. Die Currys sind durchweg Weltklasse. Vier weitere Restaurants sind vorhanden und ebenfalls inklusive: - Italienisches Restaurant Sofia - Fusion Restaurant Krystal - Steak Restaurant Beef - Japanisches Restaurant YuHi Alle sind sehr zu empfehlen; eine Reservierung über die Rezeption ist notwendig.
Wir hatten noch nie ein so freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Servicepersonal. Das betrifft alle Bereiche. Sonderwünsche an den Bars und in den Restaurants wurden besonders gern erfüllt.
RIU Palace und RIU Atoll liegen auf zwei nebeneinander liegenden kleinen Inseln, verbunden mit einem ca. 900m langem Steg. Entlang dieses Stegs sind die Wasserbungalows des RIU Palace angeordnet. Ausflugsziele gibt's natürlich nicht viele (wie überall auf den Atollen der Malediven), dafür entlohnt die Unterwasserwelt mit grandioser Vielfalt. Schildkröten, Rochen, Krebse, Baby-Haie, Fische aller Größen und Farben. Anreise: Direktflug von Frankfurt nach Male (ca. 10 Stunden). Am Flughafen wurden wir schnell und freundlich von den RIU Mitarbeitern "eingefangen" und zum Wasserflugzeug Checkin geleitet. Nach kurzem Aufenthalt in einer Mini-Lounge ging es dann weiter direkt zum Hotel. Anlegestelle des Flugzeugs gleich an der Rezeption.
Alles was es an Wassersportmöglichkeiten gibt, wurde angeboten. Ebenso Fitness und Wellness Angebote sind reichlich vorhanden. Der Pool mit Swim-Up Bar ist super... und dann hat man ja auch noch größten Pool der Welt in nur ein paar Meter Entfernung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu besichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf HolidayCheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie unser Servicepersonal hervorheben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager