Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes Hotel - Paradis :)

Ein sehr schönes, modernes Hotel auf einer eigenen Insel. Die Over-Water-Suiten sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wer etwas mehr Action haben will kann mit den Golfkarts ins Atoll fahren. Da stehen einem dann Wassersport, Animation etc. zur Verfügung. Im Palace ist es ruhiger. (Lounge/Akustik Musik, im Pool keine Bälle/Luftmatratzen erlaubt etc.)

• Die Over-Water-Swimup Suite ist wirklich klasse. Sehr schön modern eingerichtet. Gut ausgestattete Minibar (leider ohne Wein) eine sehr schöne Terrasse mit dem einen Pool und Zugang zum Meer. Wer mehr Sonne auf der Terrasse haben will sollte die Zimmer mit den geraden Zahlen wählen.

• Das Buffet Restaurant war sehr gut. Die Auswahl war klasse. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Wir waren in 2 à la Carte Restarants. Das Steakhaus war gut. Das Steack war genau auf den Punkt und sehr lecker. Der Knaller war aber das Cristal. Der Empfang war schon klasse, dann ging es genau so gut weiter mit dem Service, dieser war den ganzen Abend TOP, das Essen war ebenfalls sehr gut.

• Der Service war sehr sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Den Unterschied vom Palace zum Atoll merkt man deutlich am Service. Im Palace ist der Service deutlich besser.

• Das RIU Hotel ist auf einer eigenen Insel. Die Anreise dauert etwas länger. Da man von Male mit einem kleinen Flugzeug weiter nach Kuda Huvadhoo fliegt und von dort aus mit dem Boot weiter zum Hotel gebracht wird. Ab Male wird man sehr gut von RIU Mitarbeiter betreut. In Male gab es noch einen kleinen Snack bevor es weiter ging.

Im Palace gibt es nicht viel Angebot und das ist auch gut so. Wer Action brauch der kann/muss ins Atoll. Im Palace ist relaxen angesagt. :) TOP!!! Die Poolbar mit den Liegen im Pool ist klasse.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager